商品分類

》蘇美島

臺北市中山區
龜島&南緣島+浮潛 一日遊(快艇)
  1. 導覽語言:中文
  2. 旅遊天數:1天
  3. 停留時間:請洽客服人員
  4. 地點位置:請洽客服人員
龜島/海鷗島以純淨的天然環境聞名,大海就像水晶般的清澈,有極高的能見度,擁有美麗的珊瑚礁和色彩鮮豔的魚群,浮潛可以欣賞到繽紛的珊瑚和五顏六色的熱帶魚,可說是潛水客嚮往的海底樂園。當登上山頂景觀台居高臨下時,可見細白的沙灘海鷗展翅般,美麗到讓人屏息。島上退潮後還可見到潔白的細沙彷彿摩西分海之路;細緻的白沙灘,將淺淺的海水分成三部份的奇妙風景,下午欣賞著夕陽返回蘇美島碼頭。

請選擇預計使用日期:

市價:NT$2000

售價:NT$1800

數量:

庫存:正常

費用細節

費用包含項目: â 華語人員駐點以及專業的船公司人員服務,不需再另付小費(旺季時不能保證有華語人員)。 â 包含住宿酒店→碼頭→酒店往返接送(需合車)。 â 搭乘快艇來回,縮短往返時間距離,讓您行程更輕鬆(需合船)。 â 含上島清潔費。 â 船公司提供浮潛面罩、救生衣。 â 活動當日自助午餐。 費用不包含項目: 1. 個人性消費。 2. 出發日前72小時內取消以沒收作業,不得退款。

航班參考

使用

航班

行程 建議航班 大約時刻
桃園Q曼谷Q喀比 泰國航空 TG-637+TG-245 07:50Q10:35+13:25Q14:45
喀比Q曼谷 泰國航空 TG-246 15:30Q16:55
曼谷Q桃園 泰國航空 TG-636 17:40Q22:10

費用包含

 

â 華語人員駐點以及專業的船公司人員服務,不需再另付小費(旺季時不能保證有華語人員)。

â 包含住宿酒店→碼頭→酒店往返接送(需合車)。

â 搭乘快艇來回,縮短往返時間距離,讓您行程更輕鬆(需合船)。

â 含上島清潔費。

â 船公司提供浮潛面罩、救生衣。

â 活動當日自助午餐。

費用不包含

 

â 個人性消費。

â 出發日前72小時內取消以沒收作業,不得退款。

資訊參考

â 超過70歲、孕婦以及患有高血壓及不宜受刺激之隱性患者與身體殘疾人士請勿參加。

â 不接受私人VILLA飯店接送,如住私人VILLA要參加行程請另外前往約定地點。

â 船公司有權於視天氣狀況不佳時順延此行程(風浪過大不宜出海)。

â 訂購時請提供住宿飯店(最好有房號)、個人資料(需與護照相同)、聯絡資訊。

â 請攜帶個人防曬用品、毛巾、太陽眼鏡。

â 訂購後3個工作日內回覆。

clear